Cloudworks Workplaces

Priorizar el confort visual

Ubicación:c/Comte Borrell, 62| Barcelona
Interiorismo: Elastiko Architects
Año de construcción: 2019

La cadena de Espacios de Coworking CloudWorks apuesta por espacios diáfanos con mucha luz natural, con revestimientos recuperados de cemento y ladrillo, instalaciones vistas y particiones de cristal con carpintería negra.

Como en cualquier espacio de trabajo, garantizar el confort visual es imprescindible. Para ello, desarrollamos un proyecto de iluminación que combina la iluminación directa con distintas estrategias de iluminación de ambiente.

En las mesas de trabajo, aseguramos los niveles óptimos en la superfície y en el espacio circundante mediante luminarias de superfície con emisión directa. El control del índice de deslumbramiento se logra mediante un difusor esmerilado. Sumamos al espacio iluminación indirecta mediante lineales con óptica wallgrazer, para lograr una iluminación menos contrastada.

Los espacios centrales, se han resuelto mediante lineales pendulares con emisión superior e inferior, para garantizar la misma estrategia lumínica que en las salas cerradas. Todas las luminarias técnicas se han hecho a medida, con una estética acorde al proyecto de interiorismo.

En las zonas comunes, en cambio, se apuesta por una iluminación cómoda y cercana al usuario con luminarias decorativas de pie, de emisión 360º con difusores téxtiles claros, combinadas con lineales en suelo para bañar las paredes y reforzar la capa de iluminación indirecta.

0
0
without
https://www.thelightsquadstudio.com/wp-content/themes/hazel/
https://www.thelightsquadstudio.com/
#d8d8d8
style1
paged
Loading posts...
/home/customer/www/thelightsquadstudio.com/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
on
off